28 мая 2007

Очереди за покупкой автомобиля вернулись

Если, машина есть на складе, проблем никаких нет. Пару недель и машина будет у заказчика. Если же, машины на складе нет, готовьтесь к очереди.

"Проблем с очередью не возникнет, если на складе есть машина, которую хочет купить клиент. Пару недель, максимум три недели, и машина будет у покупателя.Если, машины на складе нет, то тут есть два варианта. Если мы сделали заказ на партию черных БМВ 5 серии с двигателем 2.5, то клиент получит свой заказ в течение 2-3 месяцев, или даже раньше. Если, получается так, что клиент хочет белого цвета БМВ с двигателем 530, а в салоне и на складе такой машины нет, то тогда составляется специальный заказ, и машину приходится ждать от 3 до 5 месяцев",-сказал сегодня в интервью для dv.ee продавец-консультант компании AS United Motors Сулев Силламаа

"Все зависит от двигателя, цвета, и дополнительного оборудования, который хочет клиент. Что касается новых моделей, таких как новый БМВ Х5, то с дизельным двигателем, клиент сможет получить только в начале зимы, а с бензиновым двигателем к концу зимы. Спортивную БМВ М3 можно заказать уже сейчас, и тогда ее можно будет получить где-то к началу или к середине осени", сказал Сулев Силламаа.

"Все зависит от модели машины. В среднем клиенту приходится ждать от 2 до 6 месяцев. Если машина имеется на складе, то клиент может получить заказ в течение месяца, если машины на складе нет, то он автоматически встает в очередь. Обычно это промежуток времени от 2 до 6 месяцев. Специальный заказ на эксклюзивные автомобили, например SLR, клиенту надо будет ждать от 1 до 2 лет",- сказала в интервью для dv.ee продавец-консультант компании AS Silberauto Кайри Ванем.

Самое читаемое