27 июня 2007

Новым директором Eesti Energia стал Андо Леппиман

С 21 июня должность директора Предприятия возобновимой энергии Eesti Energia занимает бывший заведующий службой рынка топлива и электроэнергии Министерства экономики и коммуникаций Андо Леппиман.

Прежний управляющий Предприятием возобновимой энергии Eesti Energia Раймо Пирксаар продолжит на посту технического руководителя.

Руководитель области возобновляемой энергии и совместного производства Eesti Energia Томас Нийнемяэ сказал, что рад решению Андо Леппимана испытать свои силы в должности директора Предприятия возобновимой энергии. «Возобновляемая энергетика представляет собой быстро развивающуюся область во всем Европейском Союзе.

Одной из стратегических целей Eesti Energia также является развитие проектов совместного производства и возобновимой энергии», – пояснил он цель Предприятия возобновимой энергии, которое создано для развития альтернативной энергетики.

«Имея глубокие знания в области энергетики и долгий опыт работы в Министерстве экономики и коммуникаций, а также на других компетентных предприятиях, Андо Леппиман принесет дополнительную пользу Eesti Energia в целом, будет участвовать в развитии и росте возобновимой энергии в Эстонии», – охарактеризовал поприще нового директора Томас Нийнемяэ.

Самое читаемое