27 августа 2007
Поделиться:

В Испании убит гражданин Эстонии

Вчера в испанском городе Марбелье произошло убийство гражданина Эстонии. Мужчина примерно 35 лет был застрелен на террасе местного бара The Point.

Двое неизвестных подъехали к бару на мотоцикле. Один из них, не снимая шлема, выстрелил несколько раз мужчине в шею. Затем злоумышленники поспешили удалиться. За все это время никто из них не произнес ни слова, пишет испанский новостной портал typicallyspanish.com.

После того, как сообщение об убийстве поступило в полицию, все соседние с местом происшествия улицы были перекрыты. Однако это не принесло результата. Следователи уверены, что убийство было спланировано – выстрелы не были случайными и убийца специально надел шлем, чтобы его не смогли запомнить люди на террасе.

Министерство иностранных дел узнало о произошедшем из похоронного бюро, куда был доставлен пострадавший. Эстонский консул в Испании сообщил близким умершего, 1969 года рождения гражданин Эстонии, как сообщило пресс-секретарь министерства Лаури Мацулевич aripaev.ee.

Руководитель отдела по связям с общественностью Центральной криминальной полиции Кадри Пыльдару сказала редакции aripaev.ee , что полиция Испании ещё не связалась с коллегами нашей страны.

Поделиться:
Самое читаемое