4 сентября 2007
Поделиться:

На рынок охранных услуг попасть не так легко

Одно из самых больших литовских охранных предприятий, фирма Eurocash1, собирается прийти в Эстонию. Согласно информации, компания планирует взять под охрану несколько торговых центров и магазины Maxima.

«Компании предстоит вести свой бизнес по всем правилам и законам о конкуренции ЭР. Сейчас у магазинов Maxima свои собственные охранники. Учитывая тот факт, что на рынке труда не хватает рабочей силы, компания столкнется с серьезными проблемами, которые могут помешать ей выйти на эстонский рынок охранных услуг», - сказал председатель правления AS Skorpion Julgestusteenistus Андрес Лаасма.

«Несмотря на то, что компании надо иметь достаточное количество работников, им потребуется также иметь огромные средства для возможности оснащения клиента всем необходимым оборудованием и техникой. Это является одним из самых важных факторов успеха этого бизнеса. Ко всему этому, им также потребуется наладить работу патрульной службы. А для этого потребуется довольно много времени и средств», - добавил он.

Поделиться:
Самое читаемое