10 сентября 2007
Поделиться:

PRIA остаётся без чиновников

Департамент сельскохозяйственных регистров и информации (PRIA) за последние шесть месяцев ли¬шился десятков своих работников, замена которым до сих пор не найдена.

Массовый уход из PRIA начался осенью прошлого года, когда свой пост покинул уководитель учреждения Мати Кермас. После избрания нового генерального директора свои посты покинули двое из трех заместителей генерального директора департамента, пишет сегодня «Postimees».

Теперь о своем уходе сообщила и заместитель генерального директора Катрин Нооркыйв.

Весной, всего через пару месяцев после назначения нового генерального директора Яна Калласа, по собственному желанию ушел с работы его другой заместитель Ахти Блейве. За короткое время свои посты покинули почти сорок чиновников — как рядовых, так и высокопоставленных, пишут novosti.etv24.ee.

По словам пресс-секретаря PRIA Таави Линнамяэ, обе должности заместителя генерального директора сейчас вакантны. Каллас обещал реорганизовать структуру департамента с момента своего вступления в должность, однако реальные шаги в этом направлении еще не предпринимались.

Министр сельского хозяйства Хелир-Валдор Сеэдер ожидает от Яна Калласа конкретных шагов по регулированию работы PRIA, и беседа на эту тему между министром и главой департамента состоится уже сегодня.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ