25 сентября 2007

Arileht задарма

Исполнительный директор Eesti Paevaleht AS Ааво Кокк сообщил, что издание Arileht будет выходить бесплатно.

Бизнес издание Arileht будет доступно в офисных помещениях, банковских конторах и в представительствах, занимающихся продажей телефонов», - сказал Кокк aripaev.ee.

«Мы знаем, что речь идёт о хорошем издании, которое имеет свой круг читателей. Растут расходы на продажу и доставку», - объяснил он такое решение.

По словам Кокка, изменений в содержании экономического издания не планируется, так как речь идёт о своеобразной газете. «Однако изменится оформление газеты, так как, если, например, сравнить Arileht с Aripaev, то оформление Aripaev сразу бросается в глаза», - добавил он. Он утверждает также, что они не собираются конкурировать с экономической газетой Aripaev. «Aripaev и Arileht – не конкуренты. Aripaev – новостная газета, у Arileht больше стиль повествования, мы смело сравниваем себя с Eesti Ekspress», - объясняет он.

Arileht будет исходить раз в неделю. «Это как Linnaleht, если почувствуем, что уверенно заняли свою нишу, то газета будет чаще выходить», - сказал он.

Главный директор Aripaev Игорь Рытов одобряет, что Eesti Paevaleht обращает внимание и на экономические новости. «Arileht не конкурент газете Aripaev. Наши конкуренты, пержде всего, Postimees и Eesti Ekspress, а также в какой-то степени и основная газета Eesti Paevaleht», - добавил он.

Самое читаемое