1 октября 2007
Поделиться:

Видео: эстонские украинцы проявили активность на выборах

Украинские избиратели, живущие в Эстонии, проявили высокую активность. Сегодня они смогли проголосовать в посольстве Украины в Таллинне. По предварительным данным, здесь лидирует партия Януковича.

В посольстве Украины в Таллинне вчера было многолюдно - избиратели хотели отдать свои голоса полюбившимся кандидатам. По словам членов избирательной комиссии, такой наплыв народа стал для них неожиданностью, сообщает novosti.etv24.ee.

"Неожиданно, да. Мы думали, что так, как грибная погода, все по грибы поедут. Очень активные избиратели. Вот уже даже сейчас на каждого члена комиссии уже больше 100 людей. Очень много", - сообщил член избирательной комиссии Володымыр Лейбюк.

"Для того, чтобы наша Украина была и в Евросоюзе, и в НАТО, которым так пугают наш народ. А я смотрю на Эстонию и думаю, что НАТО - это хорошо и Евросоюз - тоже очень хорошо", - заявила избирательница Лариса.

"Судя по предыдущим выборам, а мы тут уже пятый раз сидим. Партия регионов может больший процент иметь. Потому что здесь просто контингент такой более старшего возраста", - пояснил Лейбюк.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ