3 октября 2007
Поделиться:

Прибыль в мешке

Кохтла-ярвеское предприятие ''URITUS'', изготавливающее мягкие полипропиленовые контейнеры, в ближайшее время намерено увеличить объем производства.

На рынке растет спрос на эту продукцию, а у фирмы - на работников, которые бы могли занять места в швейном и ткацком цехах, пишет «Северное Побережье».

«Спрос на нашу продукцию, а это мешки типа "Big Bag" грузоподъемностью от 50 до 1500 килограммов, используемые для хранения и транспортировки сыпучих грузов (удобрения, химикаты, зерно, комбикорма, строительные материалы и прочее), большой, - говорит директор предприятия Юрий Корж. - Мы находимся географически в очень удобном месте - в середине тех стран, где эта продукция нужна. Только Финляндия нуждается в 8 миллионах штук подобных мешков, а вся Скандинавия потребляет более 20 миллионов штук. Мы выигрываем перед конкурентами еще и в том, что наше небольшое производство очень мобильно, за несколько дней мы можем выполнить любой срочный заказ».

Сейчас в ''URITUS'' трудится около 60-ти человек, и для увеличения производительности нам требуется 20-30 человек в течение октября-ноября.

Сегодня предприятие готово взять новых людей на производство и быстро обучить их по следующим специальностям: швея, ткачиха, обслуживание станков.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ