4 октября 2007
Поделиться:

Arco Vara начинает продавать недвижимость на Балканах

В октябре Arco Vara будет предлагать услугу перекрестной продажи, с помощью которой клиенты смогут приобрести недвижимость за рубежом.

Сначала услуга будет сосредоточена на недвижимости в Болгарии, в дальнейшем сферу деятельности предполагается расширить на все домашние рынки Arco Vara в странах Балтии, Украине и Румынии, сообщает предприятие. Услуга включает в себя консультирование, презентацию предложений, организацию всего процесса купли-продажи и при желании возможности финансового консультирования и организации ознакомительных рейсов.

Необходимость разработки международной услуги перекрестной продажи, прежде всего, связана с растущим интересом клиентов к рынкам недвижимости в Балканских стран, утверждает менеджер перекрестной продажи Arco Vara Марк Шейн. По его словам, Болгария, преждве всего, привлекательна благодаря своему недавно приобретённому статусу члена ЕС, растущему рынку, удачному географическому положению и подходящему климату. « Мы хотим сделать процесс приобретения недвижимости за рубежом для всех заинтересованных в этом клиентов как можно более удобным. Не сомневаюсь, что большим преимуществом для клиента является возможность получить оперативную и удобную консультацию в своей стране на родном языке в ближайшем представительстве Arco Vara», - сказал Шейн.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ