17 октября 2007
Поделиться:

Финансовым директором «Ekspress Grupp» стала Анне Каллас

Сегодня, 17 октября, Анне Каллас вступила в должность в качестве финансового директора «Ekspress Grupp». В то же время Анне Каллас также является членом правления «Ekspress Grupp». В правление «Ekspress Grupp» теперь входят Прийт Лейто и Анне Каллас.

«Я приняла решение в пользу настоящего выбора, руководствуясь как голосом разума, так и сердца – «Ekspress Grupp» расширяется и в коммерческом и в географическом смысле, и это предоставляет великолепную возможность для применения приобретенного до сих пор опыта, а также для саморазвития», – сказала Анне Каллас. «Определяющим обстоятельством при выборое стало также то, что речь идет о котирующемся на бирже предприятии, которое имеет конкретное видение и стратегии».

Раньше Анне Каллас работала финансовым директором АО «Sportland International Group» (2006-2007), финансовым директором, руководителем юридических отношений и аудита и внутренним аудитором АО «Tele2 Eesti» (1997-2006), а также финансовым директором АО «ABE International» (1993-1997). Она не входит в руководящие органы никакого другого предприятия и не владеет акциями «Ekspress Grupp».

В 1983 году Анне Каллас закончила Таллиннский технический университет по специальности экономиста, а в 2002 году получила степень MBA в «Estonian Business School».

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ