17 октября 2007
Поделиться:

Исполнители прихотей бизнесменов

У деловых людей на собственный быт как правило не хватает времени. А если в доме надо сделать ремонт или подобрать для отпрыска хорошую школу? Для этих целей существует так называемый консьерж-сервис.

За ваши деньги они готовы выполнить любой каприз, пишет point.ru. Клуб Quintessentially был основан в 2000 году и его другом, продюсером Аароном Симпсоном. Привыкшие останавливаться в лучших гостиницах и пользоваться услугами самых компетентных консьержей, Бен и Аарон решили создать такую службу, которая смогла бы предоставлять своим клиентам услуги персонального консьержа везде и всегда.

Простая и изящная идея вкупе с идеальным исполнением моментально превратили скромное предприятие в глобальную службу, избравшую своим девизом accessing the inaccessible (доступ к недоступному). Сегодня членство в Quintessentially каждый год возобновляют тысячи требовательных клиентов, привыкших ежедневно обращаться по любым вопросам к своим персональным консьержам.

Самая экстравагантная и самая дорогая просьба, которую выполнил Quintessentially, была приурочена к помолвке одного из представителей королевской семьи из Саудовской Аравии. Он делал предложение своей девушке. «Мы переправили в Египет на частных самолетах около 500 членов его семьи, сняли Пирамиды и заплатили Лучиано Паваротти для того, чтобы он пел на этом мероприятии. Помолвка обошлась влюбленному в 14 миллионов долларов. К счастью, девушка сказала «да», - смеется Эллиот.

Самой странной просьбой, он назвал пожелание одной состоятельной дамы переправить на частном самолете ее маленького пуделя. На всякий случай, для безопасности животного, его сопровождала команда ветеринаров. Самой глупым и невообразимым пожеланием господин Эллиот считает заявку одного из клиентов Quintessentially, проживающего в Эмиратах. Он захотел организовать чаепитие в компании Майкла Джексона и королевы Елизаветы. Однако Бен Эллиот уверен, что подобные вопросы являются лишь определенной проверкой возможностей консьержей Quintessentially.

Личные помощники берутся и за менее экстравагантные поручения. Покупка продуктов, вызов ремонтников, резервирование столиков в ресторанах и билетов на концерты, консультации по любым вопросам, выгул домашних животных, уборка по дому и множество других дел.Но надо помнить: ваша просьба не должна идти в разрез с действующим законодательством. Все же остальное решается при помощи денег.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ