22 октября 2007
Поделиться:

Банк выплатит половину жилищного кредита

BREC Kinnisvara в сотрудничестве с DnB NORD банком компенсирует всем покупателям жилых помещений по адресу Юхкентали 52 больше половины ежемесячных взносов по кредиту в течение трех лет.

«BREC Kinnisvara, которая занимается продажей многоквартирного дома по адресу Юхкентали 52, компенсирует в сотрудничестве с девелоперской фирмой покупателю ежемесячно соответственно 5000, 6000 или 7000 крон, в зависимости от величины квартиры», - объясняет председатель правления BREC Kinnisvaar Свен Соомусте.

Клиентам предлагается хорошая жилплощадь. "Главная наша цель такой кампании – оживить возникшую ситуацию на рынке недвижимости, когда потенциальные покупатели откладывают своё решение о покупке нового жилья в надежде, что цены на недвижимость ещё будут падать", - комментирует Соомусте новое решение о сотрудничестве.

По словам руководителя по продажам частным клиентам DnB NORD банка Кятлин Вацель, проект о сотрудничестве между банком и девелопером поможет упростить покупку квартир в доме. Проект позволяет молодому покупателю жилья приберечь свои сбережения, например, для внутреннего дизайна квартиры.

В то же время банк анализирует платежеспособность покупателя, таким образом, чтобы клиент был в состоянии заплатить большую часть ежемесячных платежей уже сегодня. «Мы полагаем, что человек в течение трёх лет может откладывать больше половины суммы ежемесячных взносов, то есть возможность в будущем эти деньги копить на будущее», - говорит Вацель.

Юхкентали 52 – пилотный проект BREC Kinnisvara и DnB NORD. Могут появится и другие проекты.

По словам исполнительного директора ERI Elamispindade Kinnisvara Марта Саа, сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости требует новых решений.

«Все нововведения только приветствуются, ситуация на рынке требует новых решений», - комментирует Саа обещания BREC и DnB NORD банка, оплатить половину ежемесячных взносов по кредиту покупателю квартиры по адресу Юхкентали 52.

По словам исполнительного директора 1Partner Мартина Вахтера, замечательно, что даже в сложившейся ситуации на рынке недвижимости застройщики пытаются найти различные способы, чтобы оживить продажи.

«При анализе данного конкретного проекта, понятно, что забронированы только некоторые квартиры. Квартиры в новостройках, которые выставлены на продажу давно, должны продаваться, даже не смотря на затишье на рынке недвижимости. Могу утверждать, что если товар соответствует цене, то он должен быть продан рано или поздно без «пряников», - говорит он. Также Мартин Вахтер.

BREC Kinnisvara – фирма по недвижимости, которая была основана в 2004 году в Прибалтике. Представительства BREC находятся в Таллинне, Тарту, Пяртну, Йыхви, Нарве, Риге, Вильнюс, Каунас и Клайпеда. В предприятии работает 100 сотрудников, у которых единая цель обслуживать своих клиентов на высоком уровне в спектре услуг рынка недвижимости. DnB NORD – одна из крупнейших банковских организаций в Северных стран, которая действует на рынках Финляндии, Дании, Польши, Латвии, Литвы и Эстонии. В Эстонии DnB NORD нчал свою деятельнсоть весной 2006 года, предлагая различные финансовые услуги частным лицам и предпринимателям.

Поделиться:
Самое читаемое