17 ноября 2007
Поделиться:

Кино: Пристрели их

«Пристрели их» – экшн-фильм, проходящий в головокружительном, сумасшедшем темпе. Режиссером и автором сценария выступил Майкл Дэвис («Дорожное чудовище»).

Мистер Смит (Клайв Оуэн) случайно оказывается свидетелем на¬падения толпы вооруженных людей на беременную женщину. Решив заступиться за несчастную роженицу, он убивает пару десятков бандитов и заодно принимает у женщины роды. Однако новая волна нападающих убивает-таки женщину, и Смиту ничего не остается, как взять ребенка с собой. Герой относит ребенка к подруге (Моника Белуччи). Но охота за ним продолжается.

В процессе постоянных баталий с сотнями агрессивных преступников Смит выясняет, что ребенок является «спасательным кругом» для умирающего сенатора, которому требуется срочная пересадка стволовых клеток. Впрочем, отдавать ребенка в руки людей сенатора Смит не спешит.

Картина исполнена в стиле картин Джона Ву, Сержио Леоне, Сэма Пекинпа и др. В ролях: Клайв Оуэн («Город грехов»), Моника Белуччи («Матрица: Революция»), Пол Джаматти («На обочине»), Грег Брик («Оправданная жестокость»), Стивен МакХэтти («300 спартанцев»), Рамона Прингл («Нокдаун») и др.

Shoot ’Em Up, New Line Cinema 2007

Поделиться:
Самое читаемое