19 ноября 2007

Забота Сависаара о будущих поколениях

Мэр Таллинна Эдгар Сависаар убежден, что решения по планированию города принятые им сегодня получат признание и у будущих поколений.

«Житель Таллинна развивается и меняется. Например, 7-8 лет назад считалось, что строительство пристройки к отелю Viru – хорошая идея, а сегодня мнение общественности и города другое, это является доказательством того, что все меняется и меняемся и мы», - сказал мэр города о дальнейшем развитии Таллинна.

"Сегодня мы стараемся построить такой город, который будет отвечать нашим сегодняшним и будущим желаниям", - сказал мэр Таллинна Эдгар Сависаар. Он сравнил развитие сегодняшнего Таллинна с выращиванием декоративного дерева, за которым нужен постоянный уход терпение, умение, а результат будет заметен только через несколько лет.

Например, была совершена попытка решить проблемы пробок на Пирита теэ при помощи введения программы «Школьный автобус». Но к тому моменту, когда она была введена в действие, город столкнулся с новыми проблемами на дорогах.

«Не всегда меня понимают, и не всегда со мной соглашаются», - сказал Сависаар, и добавил, что он надеется, что через несколько десятков лет большинство будет согласно с решениями, которые он принимает сегодня.

Самое читаемое