22 ноября 2007
Поделиться:

EVEA в списке должников

Julianus занёс Ассоциацию малых предпринимателей EVEA в свой "чёрный список".

В опубликованном вчера в Aripaev "черном списке" должников Julianus Inkasso, есть и Ассоциация малых и средних предпринимателей Эстонии (EVEA), которая возлагает вину за это на фирму Transcom Eesti.

Хотя Julianus Inkasso связывает с EVEA её исполнительного директора Рийну Данилсон, по словам работников ассоциации, женщина сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком.

EVEA ссылается в свою очередь на Transcom Eesti. Бывший директор по развитию EVEA Олави Антонс признал, что работал в ассоциации, когда она сотрудничала с Transcom Eesti. Также он подтвердил, что занимался администрированием услуг, заказанных непосредственно от Transcom.

«Сотрудничество с Transcom так и осталось незавершённым», - заявил Антонс и объяснил это успешным испытательным периодом, после которого качество услуг Transcom, к сожалению, снизилось.

Газете Aripaev не удалось получить от Transcom Eesti никаких комментариев.

Председатель EVEA Айн Кабал уверен, что этот случай указывают на явную недоброжелательность фирмы в отношении EVEA, и EVEA не собирается ничего платить, поскольку требование не обосновано. По его словам у EVEA нет обязательств, которых ассоциация не могла бы выполнить.

Также Кабал утверждает, что нет даже договора, подтверждающего заказ услуг. Он бы в такой ситуации обратился в суд и решил вопрос там. Но, насколько Кабалу известно, предприятие этого ещё не сделало.

Председатель даёт следующую оценку ситуации: «Всё это страшно действует на нервы». Каждую неделю Julianus Inkasso публикует в Aripaev рекламу со списком предпринимателей, которые по данным фирмы ненадлежащим образом выполняют свои обязательства.

Поделиться:
Самое читаемое