30 ноября 2007
Поделиться:

Arco Vara: мы сокращаем руководителей среднего звена

На вопрос о слухах о сокращении работников Arco Vara, финансовый руководитель компании Ааре Таммемяэ сообщил, что массового увольнения нет. С целью уменьшения административных расходов сокращены были только несколько руководителей среднего звена.

«Да, руководители среднего звена остались без работы», – говорит Таммемяэ и добавляет, что сокращения маклеров и занимающихся продажами работников в планах фирмы нет, и что он бы не назвал это сокращением. «Скорее, это уменьшение расходов», - говорит он.

По словам Таммемяэ, дела Arco Vara в сфере строительства идут настолько хорошо, что они вынуждены нанять нескольких новых работников. Также Таммемяэ отметил позитивное развитие обслуживания, заявив, что и нужны дополнительные рабочие руки, но не в Эстонии, а в Литве и Латвии.

«Другим фирмам, конечно же, труднее», – выразил свою точку зрения Таммемяэ, обосновав её тем, что в отличие от узкоспециализированных фирм, у Arco Vara более широкий охват сфер деятельности. По словам Таммемяэ, труднее всего сейчас приходится фирмам по недвижимости Ober Haus и Uus Maa.

Поделиться:
Самое читаемое