30 ноября 2007
Поделиться:

Билеты на поезд Москва-Таллинн уже распроданы

Российские туристы все же приедут в Таллинн на Новый год. Московские и питерские поезда с 20 декабря по 10 января полностью распроданы.

Как пишет газета «День за днем», в железнодорожной компании GoRail подтвердили, что мест на рейсы в новогодне-рождественский Таллинн нет.

«Практически все билеты на этот период из Москвы и Петербурга проданы», - отвечает на вопрос, как дела с билетам с 20 декабря по 10 января, Сильвия Пярманн, руководитель по связям с общественностью концерна GoGrupp, в который входит и компания GoRail.

Поскольку на петербургский поезд билеты продаются максимум за 30 дней до отправления, то «юридически» билеты на январь еще есть, но фактически все они уже забронированы. «Несомненно, в Таллинн пойдет и несколько чартерных вагонов из России, - говорит Пярманн. – Но их точное количество и дата прибытия пока что неизвестны».

Мы поинтересовались и тем, каков спрос на Таллинн в данный период среди российских туристов, предпочитающих передвигаться на автобусе. Директор по маркетингу и менеджер по продажам Eurolines Тоомас Вяли сообщил, что примерно половина билетов еще не раскуплена, и даже в горячие дни, накануне непосредственно праздничных дней, пара-тройка мест пока вакантна.

«Но не стоит сравнивать нас с поездами и считать, что туристов едет мало, только на том основании, что половина автобусных билетов не продана, - тут же уточняет Вяли. – На самом деле наши объемы несравнимы». Если поезда на Москву-Питер ходят раз в день, то Eurolines ежедневно совершает семь выездов.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое