2 января 2008

Филипп Киркоров: Self made man

12 марта в Таллиннском Горхолле пройдёт концерт самого популярного российского эстрадного певца, человека-праздника, человека-феерии, не нуждающегося в каких-либо других эпитетах – Филиппа Киркорова.

Филипп Киркоров в представлении не нуждается. Сегодня перед ним открыто множество дорог: его выступлений ждут во всех без исключения городах России, он любим на своей Родине – Болгарии, ему рукоплещет покорённая его талантом Европа. Его сила в необъяснимой безграничности, безмерности, беспредельности. Необычайно красива его «Атлантида», вся Вселенная рождается из «Неба и Земли», а один только распев «Бегущей по волне» уносит в могущие морские дали.

Филиппа Киркорова можно смело назвать трудоголиком, потому что работать этот человек умеет по 24 часа в сутки. Он называет себя «Self made man» - «человек, сделавший себя сам». Это действительно так, ведь его упрямству, выдержки и воле в достижении поставленных целей можно лишь позавидовать. А характер – это тоже талант. Подкупает и то, что в его глазах до сих пор живёт удивление, то самое качество, которое позволяет ему сохранить в себе немного детства.

Концерт Филиппа Киркорова в Таллиннском Горхолле приурочен к женскому празднику 8 марта. А мысль о создании подобных концертов пришла певцу в голову ещё в далёком 1991 году. Программа того времени называлась «Загляни в мои глаза». С тех самых пор появилась характерная для Филиппа Киркорова традиция - делать свои новые программные выступления к этому весеннему празднику.

Самое читаемое