7 января 2008
Поделиться:

Cafe Amigо закроют на время

В одном из старейших клубов Таллинна начинается ремонт

Со вчерашнего дня в одном из самых крупных и давно действующих ночных клубов, Cafe Amigо, начались работы по реновации.

За время ремонта будут созданы две новые танцевальные площадки, для внутренней отделки планируется использовать множество энергосберегающих элементов и способов освещения – например, светодиодную подсветку. Обновленный клуб вновь распахнет свои двери 11 февраля.

«После перестройки Cafe Amigо по-прежнему останется ночным клубом, открытым 7 дней в неделю, - утверждает руководитель Cafe Amigо Нико Дахлстрём. – Мы готовы принимать не только какие-то избранные сообщества, а всех, кто по возрасту может посещать ночной клуб и жаждет праздника».

После ремонта сцена клуба будет оставлена на прежнем месте, а пульт ди-джея переместят на более видное место, поближе к большой танцевальной площадке.

Претерпят изменения и внешний вид баров заведения. Барные стойки будут расположены на одном уровне для посетителей и барменов, что позволит смешивать напитки непосредственно на глазах у клиента. Условия труда самого обслуживающего персонала станут более современными, в частности, использование так называемой системы «пирамиды напитков» позволит барменам готовить одновременно несколько напитков, не двигаясь с места.

Интерьер ночного клуба разработали Кари Ребо и Марья Малвере.

Ночной клуб Cafe Amigо начал свою деятельность в 1994 году. Здесь выступали все самые популярные эстонские певцы и группы, а также такие известные во всем мире исполнители, как Aquarium, Whalers, Poets и другие. В течение вечера клуб способен вместить около 1000 человек.

Autor: Нелли Котова

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ