10 января 2008
Поделиться:

«Заряженная» Audi TT

Модификация новой Audi TT S, которая будет предлагаться как для купе, так и для открытой версии со складывающейся мягкой крышей.

Широкой публике автомобили покажут 19 января на моторшоу в Детройте. Благодаря новому переднему бамперу с большими воздухозаборниками, заднему диффузору, раздельной выпускной системе с четырьмя патрубками и светодиодным фарам головного света, "заряженный" TT стал выглядеть еще более спортивно.

Новинка получила модернизированную подвеску, измененную впускную и выпускную систему и мощные тормозные механизмы с 430-миллиметровыми дисками. Вес такого автомобиля был снижен за счет применения более легких металлов и материалов. Например, масса купе TTS составляет 1394 килограмма, что 36 килограммов легче базовой машины. Соотношение мощности к массе составляет пять килограммов на лошадиную силу.

С нуля до ста километров в час купе TTS сможет разогнаться за 5,2 секунды, а ускорение до "сотни" у открытой версии займет на две десятых секунды больше. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

На европейском рынке Audi TTS появится в продаже уже в текущем году. Цены на автомобиль будут начинаться от 44 тысяч 900 евро, передает lenta.ru.

Поделиться:
Самое читаемое