30 января 2008

Арбат Престиж работает по закону

ОАО «Арбат Престиж» - цивилизованная компания, которая руководствуется законами России и которая имеет в деловых кругах репутацию стабильной компании. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

В связи с этим в «Арбат Престиже» «надеются на скорейшее и благоприятное разрешение возникшей ситуации», пишет деловыя газета "Взгляд".

В пресс-релизе отмечается, что обвиняемый в неуплате налогов Владимир Некрасов возглавляет холдинг, в состав которого входит операционная компания «Арбат энд Ко», занимающаяся розничной торговлей через сеть магазинов «Арбат Престиж». Сейчас сеть объединяет 68 магазинов в Москве и регионах. «Арбат энд Ко» - прозрачная и открытая компания, которая регулярно осуществляет обязательный аудит годовой бухгалтерской отчетности, в том числе и по международным стандартам. Этому определению полностью соответствуют и остальные компании ОАО «Арбат Престиж», - отмечается в заявлении.

За 2005-2007 годы включительно оборот компании «Арбат энд Ко» составил сумму 27 млрд 522 млн рублей, а налоговые отчисления в бюджет достигли 1 млрд 426 млн рублей.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое