18 февраля 2008
Поделиться:

Бразильский карнавал в Таллинне

16 марта в Таллиннском Горхолле пройдет Бразильский карнавал. Сегодня нет в мире человека, не знающего или не слышавшего о грандиозном, эротичном и невероятно веселом действе, которое каждый год в течение недели с утра до вечера потрясает Рио-де-Жанейро, и которое называется Бразильский карнавал.

К сожалению, Бразилия далеко, и не все могут доехать или долететь до нее, чтобы стать свидетелями этого чуда. Коллектив Aquarelos do Brasil впервые в Эстонии предоставит такую возможность: два с половиной часа зажигательной живой музыки и жарких танцев солнечного Бразильского карнавала.

Aquarelos do Brasil широко известен не только в странах Латинской Америки, но и во многих странах Европы, в Австралии и Японии. Aquarelos do Brasil - это 33 высокопрофессиональных артиста: 13 музыкантов, составляющих грандиозный живой оркестр, и 20 великолепных танцовщиц, победительниц международных фестивалей танца и различных конкурсов красоты. В состав коллектива входят артисты из Латинской Америки, где танцевальные фестивали не только традиция, но и часть культуры.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ