29 февраля 2008
Поделиться:

Ледниковый период в Таллинне

27-28 февраля в Saku Suurhall прошло представление звёзд совместного проекта Первого канала и Ледовой симфонии Ильи Авербуха "Ледниковый период". Шоу по праву считается крупнейшим в Европе, отличается уникальностью и пользуется ошеломительным успехом как на его родине, так и за рубежом.

Dv.ee предлагает вниманию читателей фотогалерею с выступления звезд шоу "Ледниковый период" в Таллинне.

Фото: Елена Руди

Участники проекта - звезды спорта, кино, телевидения и эстрады порадовали своих поклонников сочетанием красоты и профессионализма. Яркие выступления таких любимых многими участников проекта, как: Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Михаил Галустян, Максим Маринин, Анна Семенович и Алексей Макаров, Лариса Вербицкая, Повилас Ванагас, Маргарита Дробязко и других произвели неизгладимое впечатление на зрителей.

Михаила Галустян развлёк публику своим проникновенными и смешными номерами с Татьяной Навкой, Ильей Авербухом и Алексеем Тихоновым. Танго Марата Башарова и Татьяны Навки по-прежнему вызывает неописуемый восторг, а выступления Ирины Слуцкой, Анастасии Волочковой и Анны Большовой стали приятным сюрпризом для зрителей. Блестяще выступили двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько.

Шоу получилось захватывающим и интересным, а в сентябре этого года уже планируется третий, завершающий сезон проекта.

Autor: Юлия Смирнова

Поделиться:
Самое читаемое