3 марта 2008
Поделиться:

Лаар: власть перешла от Путина к Путину

Политик Март Лаар комментирует в своём блоге, что результаты выборов президента России не оказались неожиданными. Лидер партии Союза Отечества и Res Publica называет победу Дмитрия Медведева на выборах – спокойный переходом власти от Путина к Путину.

В своем блоге Лаар пишет, что результат выборов в России стал ожидаемым: объединенными усилиями рабочих и колхозников, партийных и беспартийных на выборах победил назначенный Владимиром Путиным кандидат – Дмитрий Медведев, который назначит Путина премьером после вступления в должность.

По оценке экс-премьера Эстонии, восстановление авторитарного режима и ссора с Западом не входят в национальные интересы России, так как каждая попытка строительства империи обходилась истории России очень дорого. Лаар считает, что у России нет возможности справиться с вызовами демографической или экологической ситуации, если власти будут продолжать работать в том же духе.

"Однако, пока можно согласиться с мнением одного из известнейших российских экспертов Марком Леонардом, что радоваться по поводу избрания Медведева нечего. Хотя внешне ему старались придать образ прозападного либерала, в действительности в российской политике ничего поначалу не изменится», - комментирует Лаар выборы президента России.

Поделиться:
Самое читаемое