18 марта 2008
Поделиться:

Вон отсюда! За что могут высадить из самолета

Газета Times опубликовала список 10 нелепых причин, по которым пассажиров могут высадить из самолетов. Рейтинг составлялся на основе реальных историй, сообщает dp.ru.

Самой дурацкой причиной признано громкое распевание песенки о нижнем белье президента футбольного клуба. После победы над "Кардиффом", фанаты "Сандерленда" дружной толпой погрузились в самолет авиакомпании EasyJet. У ребят было хорошее настроение, и они принялись распевать куплеты про одежду главы "Сандерленда" Найяла Куинна, дойдя постепенно от его галстука до трусов "в стиле диско".

Как раз на нижнем белье фанатов и остановила полиция, вызванная стюардами. Все 100 болельщиков были высажены. А воспетому фанатами Найялу Куинну пришлось заплатить 8 тыс. фунтов за доставку фанатов на родину автомобильным транспортом.

Немецкий пассажир был высажен из самолета в аэропорту Гонолулу за то, что оказался не слишком "ароматным". Полноватому туристу из ФРГ пришлось два часа слоняться с чемоданами по всему аэропорту, в котором не работали кондиционеры. Температура на Гавайский островах в тот день была жаркой, так что в салон самолета немец явился изрядно вспотевшим. Окружавшим его пассажирам запах не понравился, и они обратились с жалобой к экипажу.

В ноябре прошлого года пассажирка рейса авиакомпании Ryanair, следующего рейсом Рим - Милан, наотрез отказалась отодвинуть от аварийного выхода метрового игрушечного крокодила. Зверь и его хозяйка были "отодвинуты" силами полиции в направлении аэропорта. Американец Лорри Хисли явился в самолет в футболке, изображающей президента Буша и его друзей. Рисунок был снабжен матерной подписью. Лорри немедленно высадили.

Если Хисли был хотя бы одет, то 23-летняя официантка Кайла Эбберт явилась на борт самолета Southwest Airlines в Сан-Диего в микроскопической мини-юбке и чисто символической маечке, которая почти ничего не скрывала. Мужчины бурно протестовали против выдворения Кайлы, но женщин в салоне оказалось в тот день больше.

Американский самолет, вылетевший из Лас-Вегаса, был вынужден совершить экстренную посадку в Орегоне из-за безобразного поведения парочки влюбленных. Вначале они затеяли обнималки перед всеми пассажирами в салоне эконом-класса, а потом перебрались в туалет для более серьезного изучения тел друг друга. Любовные утехи закончились визитом в отделение полиции города Портленд.

19-месячный малыш Гаррен Пенланд вместе со своей мамой провел 11 часов в аэропорту Хьюстона из-за задержки рейса. Его нервная система не выдержала, и уже в салоне самолета у ребенка началась истерика. Стюард подошел к маме и заявил: "Или вы заткнете своего ребенка, или я вас высажу". Через несколько минут мама и сын оказались на взлетной полосе.

В 2005 году самолет южноафриканской авиакомпании Nationwide Airlines прекратил разгон, развернулся и подъехал обратно к терминалу, чтобы высадить некоего Эй Си Хофмана, бизнесмена из Кейптауна. Мужчина слишком увлекся чтением местного порножурнала Loslyf.

В апреле прошлого года пассажир американской авиакомпании Northwest Airlines неоднократно использовал в разговоре по мобильному телефону слово fuck. Его удалили из салона по требованию возмущенных пассажиров.

Ну а самая драматическая история разыгралась в марте прошлого года на борту самолета British Airways. Пассажир первого класса проснулся во время полета и увидел, что сидящая рядом с ним дама скончалась. Он был потрясен, и не успокаивался до той поры, пока на место покойницы к нему специально не пересадили живую пассажирку из третьего класса.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое