9 апреля 2008

Hullud paevad начались! Толпы народа штурмуют магазины

Сегодня утром в торговом центре Stockmann начались Hullud paevad - очередная распродажа уцененных товаров. Распродажи также начались в торговых центрах Kaubamaja в Таллинне и Тарту.

Распродажи в торговых центрах привлекают массу народа – покупатели создают заторы и очереди в примерочных кабинах и кассах. На улицах около торговых центров образуются дорожные пробки. Не стали исключением и нынешние распродажи, сообщает корреспондент Tarbija24.ee Марина Лохк.

Как пишет Postimees.ee, народные массы вновь штурмуют торговые центры. По сравнению с прошлыми разами, покупатели проявляют меньше энтузиазма. Некоторые покупатели не в силах ждать окончания рабочего дня и поэтому уже в 08.10, то есть всего через десять минут после начала распродажи, из торгового центра Stockmann уже выходили люди с охапками больших желтых пакетов.

В продуктовом отделе обстановка утром была спокойной – основная масса покупателей направилась по эскалатору на второй этаж и выше – туда где продают уцененную одежу и другие товары.

Самый большой ажиотаж царил в отделении женской одежды. Охотящиеся за эксклюзивными экземплярами одежды известных торговых марок дамы набирали кучи разной одежды, создавая длинные очереди к примерочным кабинам.

Наиболее наглые покупатели набирали разной одежды, а затем беззастенчиво примеряли ее в разных уголках торгового зала, чтобы не стоять в очереди в примерочную кабину.

Самое читаемое