11 апреля 2008
Поделиться:

Смена должностей среди руководителей Delfi

Сегодня председатель правления AS Delfi Вилле Йехе стал председателем совета AS Delfi, а член правления AS Delfi и директор Eesti Delfi Андрус Раудсалу – председателем правления AS Delfi.

«Эта перестановка обусловлена рядом причин. Во-первых, я занимал свою прежнюю должность в течение 9 лет, то есть с момента создания Delfi, а это весьма солидный срок, особенно для индустрии информационных технологий. За это время в коллективе Delfi появилось немало отличных менеджеров, готовых стать руководителями», - сказал Вилле Йехе. «Помимо этого, в связи с вхождением Delfi в состав концерна Ekspress у меня появились дополнительные рабочие обязанности в составе советов SL Ohtuleht и Eesti Ekspress. Я считаю, что руководителям не стоит слишком долго оставаться на своих постах и задерживаться с подысканием себе подходящей замены. Такую ошибку я совершать, не намерен».

По словам Андруса Раудсалу, смена руководства не означает каких-либо стратегических изменений в текущей деятельности Delfi и планах развития компании. «Delfi в качестве разработчика и провайдера онлайн-контента действует на рынках СМИ четырех стран – Эстонии, Латвии, Литвы и Украины – и шагает в ногу со временем, следя за развитием событий и тенденциями в мире медиа-технологий, чему теперь способствует и сотрудничество между компаниями, входящими в состав концерна Ekspress. Постоянное увеличение доли Интернет-рекламы способствует такому же интенсивному развитию Delfi, как и в прошлом году», - объясняет Андрус Раудсалу.

Одним из приоритетов для Delfi в настоящее время является усиленное развитие открытого в прошлом году новостного портала в Украине.

Поделиться:
Самое читаемое