14 апреля 2008
Поделиться:

Osturalli на рынке недвижимости

LVM Kinnisvara организует в Пярну масштабную кампанию по снижению цен, к которой присоединится более сотни частных владельцев недвижимости. В общей сложности планируется снизить цены на жильё на сумму 25 335 002 крон.

Член правления фирмы по недвижимости LVM Ингмар Саксинг сказал aripaev.ee, что снизить цены на объекты планируют более трети частных клиентов. Он также надеется, что к концу кампании число участников составит 150. По словам Саксинга, цель кампании - незамедлительно снизить стоимость недвижимости для клиентов. Поскольку снижать цены постепенно не приносит прибыли и не столь эффективно.

По его мнению, ранее не было столь масштабного снижения цен на объекты недвижимости частных лиц, цены снижали только на проекты по развитию. Согласно пресс-сообщению бюро по недвижимости LVM, начиная с сегодняшнего дня клиенты могут ознакомиться в течение двух недель с объектами недвижимости LVM, на которые будут действовать на ярмарке «Parnu kodu ja aed 2008» минимальные цены.

Величина скидки на ярмарке снижения цен на недвижимость составит 250 000 крон. Цель кампании – предоставить покупателю выбрать среди большого количества недвижимости по заниженным ценам подходящее для себя жильё, не расходуя времени на переговоры о цене.

На сегодня у LVM Kinnisvara в Пярну выставлено на продажу 312 объектов недвижимости.

Поделиться:
Самое читаемое