15 апреля 2008
Поделиться:

Директор Cleanaway: нам нечего бояться

Директор Cleanaway Арго Лууде сообщил aripaev.ee, что если Департамент конкуренции хочет изучить якобы картельный договор между Cleanaway и Ragn-Sells, пусть изучает. Бояться им нечего.

«Пусть хоть приходят, обыскивают наш офис, если считают это необходимым», - уверен Лууде в своей правоте. «Нам нечего скрывать. Надеюсь, они не будут мешать нашей работе и после их ухода у журналистов не будет повода писать, что они оставили после себя разбросанный мусор», - добавляет он.

Лууде заверяет, что Cleanaway не собирается ничего предпринимать. В то же время он выражает сомнение, достаточна ли статья в Eesti Paevaleht, чтобы Департамент конкуренции начал расследование.

По словам Лууде, такую же стратегию в мустамяэском конкурсе использовала фирма по вывозу мусора Adelan Prugiveod OU, но никто ни разу не упоминал её как возможного участника картели. «Создаётся впечатление, что нажаловался кто-то из конкурентов с целью бросить тень на Cleanaway и, может, на Ragn-Sells. Обвинения совершенно непонятны, поскольку в Ласнамяэ мы использовали ту же стратегию», - недоумевает Лууде.

Поделиться:
Самое читаемое