16 апреля 2008

Валерий Леонтьев выступит в Таллинне с новой программой

26 мая в 19:00, в Таллиннском Горхолле с новой концертной программой выступит Валерий Леонтьев. Вместе с Леонтьевым на сцену выйдут танцоры балета „Опасные связи” и группа „Эхо”.

Вaлepий Лeoнтьeв - нapoдный apтиcт Рoccии, обладатель многих наград и премий, таких как: „Орден за заслуги перед Отечеством“, „Зa бoльшoй вклaд в paзвитиe музыкaльнoгo иcкусствa”, „Зa дocтижeния в paзвитии пoпуляpнoй музыки'.

Каждое выступление Леонтьева - яркое красочное шоу. Редкий артистизм, необычайная пластика и чувство ритма, присущие Леонтьеву, помогают ему в создании множества различных сценических образов. Кроме того, многие танцевальные сцены своих шоу Леонтьев ставит сам. Его костюмы всегда соответствуют тем песням, которые он исполняет. В гардеробе артиста есть абсолютно все – от набедренной повязки до смокинга и цилиндра.

Творчество для Леонтьва - это лучший и, как он сам утверждает, единственный способ быть услышанным и понятым. „Артист и одиночество - понятия неразделимые, - признался однажды Леонтьев. - Но людей творческих это состояние не угнетает, а питает. Человек, когда его не понимают и не замечают окружающие, начинает петь, рисовать, писать книги. Так и я в свое время запел”.

Получить поистине всенародное признание певцу помог творческий союз с такими известными композиторами, как Д. Тухмановым, Р. Паулсом, А. Пахмутовой, И. Крутым и другими.

Кроме работы на сцене, Валерий Леонтьев снялся в нескольких фильмах, в том числе „На чужом празднике”, „Дочь полковника”, „Заходи – полюблю”, „Как стать звездой”, „Экстрасенс”, а также в документальных фильмах о своей жизни и творчестве „Я с тобой не прощаюсь” и „Валерий Леонтьев”.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое