25 апреля 2008

Эстонская группа получила контракт с SonyBMG

Эстонская метал-группа Smashed Nail Sister выиграла конкурс молодых исполнителей Qashqai Urband Playground и получила в качестве приза контракт со студией SonyBMG на выпуск диска.

«Все слишком хорошо и невероятно, так как мы зарегистрировались на конкурс в последний день», - сказал гитарист Smashed Nail Sister Андрей Вер.

Группа Smashed Nail Sister играет в стиле romantic metal, сообщает rus.postimees.ee. Проект SNS существует уже два года.

За это время группа приняла участие в следующих фестивалях: Noorteband 2006 (Tallinn), Polva Noortefestival 3, Ollesummer 2006 (Tallinn), Bike Fest Baltic 2006 (Narva), Heamuusika Festival, Hardrock Laager 2007 (with Soilwork, Entwine, Vader, Cathedral and e.t.c.), Youth Against Terror 2007 (Lithuania), тур с группой Animal Jazz (Rus).

Ранее четверо участников команды играли в известной местной группе Sugarfree.

Всего в конкурсе приняли участие 362 группы из шести стран. Среди голосовавших также разыграли ценные призы – право в течение двух недель пользоваться предоставленным спонсором автомобилем Nissan Qashqai (победитель – Олег Кузнецов из Таллинна) и подарочную карту от Roland (Лаури Менгель, Пярну).

Самое читаемое