25 апреля 2008
Поделиться:

Разговорные карточки теряют свою популярность

В прошлом году договоры с EMT заключили 36 000 новых клиентов. В результате этого, к концу года у фирмы было 469 000 договорных клиентов. Зато количество пользователей разговорных карт сократилось на 30 000 человек и к концу 2007 года достигло 296 000 пользователей.

По данным пресс-секретаря EMT Кайи Пино, в первом квартале этого года количество договорных клиентов компании выросло больше чем на 4000 человек по сравнению с тем же периодом прошлого года.

А количество пользователей разговорными картами в первом квартале снова сократилось и достигло уже 278 000 клиентов.

«Картами разговорного времени пользуются люди, которые хотят держать свои расходы под строгим контролем, многие же поддаются эмоциям или прибегают к карте разговорного времени в крайних случаях. Например, когда в газету нужно дать объявление, но человек не хочет публиковать свой основной номер», - описала Пино способы использования карты разговорного времени.

Как она утверждает, много карт покупается именно во время кампаний, но поскольку в последнее время ЕМТ крупных акций не проводил, то и количество номеров пользователей карт разговорного времени сокращается.

Здесь отмечено, что компания делает упор больше на договорных клиентов.

Поделиться:
Самое читаемое