28 апреля 2008

Ребенок продал 20 000 акций маме

9-ти – летняя школьница Грете Ребане продала 20 000 акций предприятия Catalogue-shop OU, или акций каталога Otto своей маме Рийне Раюпуу, которая является руководителем фирмы.

«Акции перешли на моё имя, для того чтобы у журналистов не возникало вопроса, почему акции на имени моей дочери», - объяснила Паюпуу.

Паюпуу добавила, что количество собственников фирмы не увеличилось и речь не идет о продаже акций, связанной с охлаждением экономики, пишет aripaev.ee.

«Otto по-прежнему развивается, хотя сегодняшняя экономическая ситуация затрагивает все предприятия, и это приходится учитывать в деятельности фирмы», - комментирует Паюпуу сегодняшнюю ситуацию на рынке.

Руководитель Otto отметила, что фирма работает на рынках почти всей Европы и Америки, и что повсюду дела идут относительно стабильно. Она также сообщила, что в последние годы количество клиентов, приобретающих товары в кредит, увеличилось, однако, увеличился и оборот фирмы, то есть в процентном отношении доля таких клиентов осталась на прежнем уровне.

Самое читаемое