28 апреля 2008

Rocca al Mare проблемы в экономике нипочём

Несмотря на охлаждение в экономике, торговый центр Rocca al Mare не считает инвестирование миллиарда крон в расширение площади центра крупным капиталовложением.

«Не рискованно», - ответил директор центра Мати Попс на вопрос журналиста, не несёт ли за собой рисков такое большое капиталовложение в условиях сегодняшней экономической ситуации.

Попс отказался комментировать, за какое время, он надеется, инвестиции окупят себя. В качестве привлекающего клиентов фактора Попс назвал торговую сеть Prisma, которая планирует в качестве арендатора открыть магазин с совершенно новой и современной концепцией. Rahva Raamat также очень важный арендатор. По оценке Попс, торговый центр - это хорошее место для книжного бизнеса.

Расширение торгового центра Rocca al Mare будет окончательно завершено к ноябрю 2009 года. Rahva Raamat и торговый центр Rocca al Mare подписали договор, согласно которому 1 октября в центре будет открыт второй по величине книжный магазин. Площадь книжного магазина составит 600 м?. Всего у Rahva Raamat 7 книжных магазинов.

Самое читаемое