30 апреля 2008

Секс в большом городе в Лондоне 12 мая

Мировая премьера фильма "Секс в большом городе" состоится в Лондоне. Такое решение было принято из-за низкого курса американского доллара, сообщает newsru.com со ссылкой на FemaleFirst.

Фильм, в основу которого лег популярный американский сериал, повествующий о жизни четырех жительниц Нью-Йорка, покажут в кинотеатре "Одеон" на Лестер-Сквер 12 мая, а через две недели премьерный показ пройдет а Нью-Йорке.

Все четыре исполнительницы главных ролей в фильме - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон - будут присутствовать на лондонском мероприятии. Источник в New Line Cinema отметил, что решение перенести премьеру фильма в британскую столицу вызвано слабостью американской экономики. Тем не менее, на студии настаивают, что нью-йоркская премьера будет не менее важной, чем лондонская.

Съемки фильма "Секс в большом городе" начались в сентябре. Заключительный, шестой сезон сериала, снятый по мотивам бестселлера Кэндес Бушнелл, был показан в 2004 году. Книга повествует о жизни помешанной на моде нью-йоркской колумнистки, которая освещает в журнальной колонке свой опыт общения с мужчинами.

Отметим, актриса Синтия Никсон недавно сообщила, что в новом фильме "Секс в большом городе" умрет один из персонажей. При этом Никсон, играющая роль Миранды Хоббс, не стала раскрывать, кого именно в фильме ждет смерть, но добавила, что кончина станет большим ударом для главной героини - Кэрри Брэдшоу, которую играет Сара Джессика Паркер.

Самое читаемое