7 мая 2008

Starman: молодым у нас дорога

Как сообщил dv.ee руководитель отдела по связям с общественностью Starman Тимо Хартикайнен, при приеме на работу молодых специалистов руководители фирмы оценивают их рвение к работе и реальные запросы в отношении зарплаты.

Тимо Хартикайнен подтверждает бытующее сегодня мнение специалистов о том, что работу при сложившейся экономической ситуации могут найти только самые способные выпускники вузов: «Для заполнения каждой вакантной позиции мы организуем открытый конкурс, по результатам которого выбираем лучшего кандидата».

Хартикайнен также сообщил, что хорошие работники всегда нужны Starman, и наличие хорошего профессионального образования у кандидата – один из важнейших критериев выбора работника. «Что касается выпускников, то мы обязательно оцениваем их рвение к работе, интерес к развитию сферы телекоммуникаций и реальные запросы в отношении зарплаты», - говорит Хартикайнен и добавляет, что предшествующий опыт работы кандидата был в фирме многие годы всего лишь одним из критериев приема на работу, - «Его отсутствие не означает, что человека к нам на работу никогда не примут».

«Хотя для определенных позиций предшествующий опыт необходим, молодым выпускникам вузов у нас всегда есть возможность предложить какую-нибудь другую работу. Выполняя её выпускник получит незаменимый практический опыт, что позволит ему двигаться дальше по карьерной лестнице на более ответственные позиции».

Самое читаемое