12 мая 2008
Поделиться:

Джордж Буш выдал дочь замуж (ФОТО)

Одна из дочерей-близняшек Джорджа Буша ? Дженна ? породнила семью президента с табачным магнатом, выйдя замуж за 30-летнего наследника сигаретной империи Генри Хегера.

Свадьба состоялась накануне, в узком кругу друзей и близких, на ранчо Бушей в Техасе, передаёт vz.ru. Новобрачная была облачена в платье со шлейфом от американского дизайнера Оскара де ля Рента, украшенное бисером и вышивкой. Спокойствие молодоженов и их гостей в количестве 200 человек, на земле охраняли военные, а с воздуха – истребители. На время проведения церемонии над территорией ранчо были запрещены все авиаполеты.

После церемонии пара отправится проводить медовый месяц в одну из европейских стран, название которой держится в строжайшей тайне. А по возвращении в США Дженна и Генри переедут в новый дом в Балтиморе, купленный ими накануне свадьбы. Как стало известно журналистам, семейное гнездышко с двумя спальнями и двумя туалетами в особняке конца 19 века обошлось молодоженам всего в 440 тысяч долларов.

Сразу после медового месяца молодая семья намерена вернуться к своей прежней работе – Дженни преподает в школе, а ее супруг работает менеджером в энергокомпании Constellation Energy.

Сама президентская чета возлагает на детей большие надежды и даже уже придумала имена для своих будущих внуков – Джордж или Джорджия.

С другой стороны, отмечают аналитики, свадьба дочери немного повысит рейтинг уже непопулярного в народе Джорджа Буша.

Фото с портала vz.ru.

Поделиться:
Самое читаемое