6 июня 2008

За кого болеем на EURO 2008?

Открывающийся завтра EURO 2008 принесёт как радость, так и слезы. У всех нас есть свои фавориты, тем более, что сборной Эстонии на стадионах Швейцарии/Австрии мы не увидим. За кого вы болеете, такой вопрос Aripaev задал политикам и общественным деятелям. Например, наш президент футболу предпочитает свежий воздух.

Олле Хорм, директор Skanska EMV

Я уже долгое время болею за Голландию. Мне кажется, что их игра более свободная, чем у других. Надеюсь на лучшее, но готов к худшему.

Поскольку я сейчас работаю на новом месте, то у меня мало времени, но я обязательно буду держать себя в курсе дел и начиная с play-off постараюсь не пропустить и одной игры.

Таави Вескимяги, Член Рийгикогу

В этом году я следил за игрой английских клубов. Особенно впечатлила игра Рональдо. Также мне нравится игра португальцев. На этом чемпионате может победить команда из Италии.

Президент Тоомас-Хенрик Ильвес передал свой ответ через пресс-секретаря канцелярии Кристель Петерсон.

"Президент болеет за спортсменов Эстонии. Поэтому он не будет уделять пристального внимания чемпионату и советует проводить летние вечера на свежем воздухе, в кругу семьи, за занятиями спортом", - сообщила Петерсон.

Тембиту Куузе, спортивный комментатор

Я болею за голландцев, хотя не факт, что они победят. Также мне нравится сборная Германии. поскольку уровень команд одинаков, то чемпионом может стать кто угодно.

Другое дело, смогу ли я столько времени провести перед телевизором, но решающие игры я постараюсь посмотреть все.

Индрек Канник, Советник по вопросам безопасности президента, футбольный специалист

Особых любимчиков у меня нет, поскольку Эстония и Англия не дошли до финального турнира. Наверно, буду болеть за Швецию, Голландию, Чехию, но я не верю, что они победят.

Постараюсь посмотреть все игры.

Меэлис Мандель, главный редактор Aripaev

Я за Германию, хотя, думаю, победит Испания. Надеюсь, что мне удастся посмотреть все игры начиная с четвертьфинала.

Парвел Пруунсилд, владелец банка BIG Pank

Болею за чехов. Жизнь показала, что чемпионом Европы может стать кто угодно.

Постараюсь посмотреть как можно больше игр.

Маргус Хансон, вице-мэр Тарту

Признаюсь, что фаворита у меня сейчас нет. Уже много лет я являюсь поклонником голландцев. Французы, кажется, не дотягивают до уровня победителей. ведь многие звёзды уже не играют. Обязательно буду болеть за шведов и надеюсь, что они пройдут дальше.

Самое читаемое