12 августа 2008 в 10:01

Ликвидность недвижимости Грузии нулевая

На сегодня ликвидность недвижимости Грузии нулевая – ничего невозможно продать и получить прибыль, передаёт член компании Nira fonds Вадим Марков о ситуации на рынке недвижимости Грузии.

Грузия – это регион, который, с точки зрения инвестиций, не считается особенно стабильным. В связи с этим инвесторы в этом регионе всегда считались с тем, что инвестиции будут рискованными. И чем больше риск, тем больше будет прибыль; и чем большую прибыль хочешь получить, тем с большим риском нужно считаться, передаёт biznews.lv.

«Сегодня ясно, что тем, кто инвестировал свои капиталы в этот регион, теперь нужно будет подождать какое-то время. Сейчас ликвидности недвижимости никакая – ничего нельзя продать, нельзя «вынуть» деньги и получить прибыль. Однако, если ситуация вскоре нормализуется, те, кто инвестирует в Грузии, выиграют», - комментирует ситуацию на рынке недвижимости Грузии член правления компании Nira fonds Вадим Марков.

"При этом, надо помнить, что все это - большие геополитические игры, и ясно, что эти кнопки находятся не в Тбилиси, поэтому непонятно, сколько все это будет продолжаться», - поясняет Марков.

Самое читаемое