29 августа 2008 в 13:25

Счастье для фанатов здорового образа жизни

Спортивный клуб Arigato, которым руководил бронзовый олимпийский чемпион Индрек Петерсон, был вынужден окончить свою деятельность, но у фанатов здорового образа жизнь есть чему порадоваться.

До сих пор наиболее популярным оставался Reval Sport, но в начале октября в центре города появится новый спортивный клуб Sparta. В Sparta будут созданы залы для игры в баскетбол, волейбол, футбол и др. Такие услуги до сих пор предлагали на рынке только единицы.

Владелец спортивного клуба - Lynn Grup. По словам председателя правления клуба Урмаса Сомелара на рынке хватит места еще многим.

По словам Сомелара, в спортивном клубе созданы спартанские условия, и акцент поставлен не на украшении интерьера, а на том, чтобы привлечь людей к занятиям спортом. «Мы сделали очень основательное исследование, из которого выяснилось, что большая часть посетителей клуба не запоминают какого цвета стены в клубе и какое фойе», - говорит он. Зато в Sparta можно будет найти тренажеры, которые сделаны по последнему слову техники.

Также двери откроет новый спортивный клуб Ritual в Тонди. Здесь кроме классических услуг спортивного клуба можно будет найти поля для тенниса и squash.

Если в Sparta абонемент на месяц будет стоить 690 крон, то в Ritual – 1200 крон. Час игры в теннис или squash будут колебаться в промежутке от 200 до 400 крон.

Самое читаемое