18 сентября 2008 в 11:24

Фото: Range Rover обновился

Третье поколение известнейшего внедорожника Range Rover впервые было представлено в 2002 году. Спустя три года автомобиль подвергся небольшому фейслифту, который слегка коснулся дизайна и привнес новый двигатель V8, позаимствованный у другого "британца" - Jaguar. И вот теперь, судя по свежим "шпионским" снимкам, Range Rover ожидает новая "пластическая операция".

Правда, "операция" - слишком громкое определение действия, которое будет произведено с автомобилем. Изменения ожидаются минимальными и не слишком заметными. Легкие преобразования претерпит дизайн решетки радиатора и передних фонарей. В салоне "наполеоновских" перемен также не предвидится. Что неудивительно – внутренний фейслифт Range Rover проходил годом ранее, когда была доработана приборная панель, электронный ручник, а также оборудованы новые сиденья, пишет kolesa.ru.

О технических нововведениях пока нет точной информации, но по мнению сайта MotorAuthority, новым двигателем автомобиля может стать 5.0 л V8, который также будет устанавливаться на некоторых моделях Jaguar и на доработанных версиях Range Rover Sport, Discovery 3. Скорее всего, будет задействован и турбодизель V6 объемом в 3.0 л.

Посвежевший Range Rover появится в продаже в первой половине 2009 года. Появление же модели следующего поколения намечено на 2011 или 2012 год.

Самое читаемое