17 октября 2008 в 5:52

SEB - лидер в управлении наличностью

В проводимом международным бизнес-журналом Euromoney исследовании Cash management poll 2008 группа SEB получила наивысшую оценку в большинстве категорий данного опроса, как среди предприятий, так и финансовых институций.

Финансовая группа Северной Европы SEB получила высокую оценку в таких категориях исследования Cash management poll 2008, как удовлетворенность клиентов, экспертиза и профессиональность в сфере контроля и регулирования денежных операций (cash management), вовлечение в сделки управления наличностью, эффективное использование современных технологий, обеспечение качественного клиентского сервиса, использование инновативных платежей и методов, а также конкурентоспособная ценовая политика.

Исследование Euromoney Cash Management Poll проводится международным аналитическим бизнес-журналом Euromoney уже в восьмой раз, передаёт biznews.lv. В этом году свою оценку финансовым организациям, предоставляющим услуги контроля и регулирования денежных операций cash management, в общей сложности предоставили 6328 респондентов, в том числе 4877 крупных предприятий

Самое читаемое