• Поделиться:
    Внимание! Эта статья была опубликована более 5 лет назад и относится к цифровому архиву издания. Издание не обновляет архивированное содержание, поэтому, возможно, вам стоит ознакомиться с более свежими источниками.

    Григорий Лепс выступит в Таллинне

    20 февраля в Таллиннском Горхолле выступит неподражаемый Григорий Лепс с новой сольной программой «Водопад».

    «Водопад» - это плоды его размышлений о нашем бытии, о вечных ценностях и о том, что может сделать один человек в современном мире.
    Каждая новая работа певца становится событием. Доказательством тому служат высокие оценки критиков последнего альбома «Второй», в котором собраны все известные и любимые публикой хиты Владимира Высоцкого. Сам же Лепс говорит о своем творчестве следующее: «Я сам для себя цензор. Достаточно долго шел к тому, чтобы нравиться зрителям и терять я их не намерен. Кому-то нравится артист Григорий Лепс, кому нет – это нормальное явление, дело вкуса. У каждого артиста, да и просто человека, есть свои почитатели и недоброжелатели».
    Началом творческого пути Григория Лепса был город Сочи. Там Лепс пел в ресторанах. Его репертуар на тот момент был безграничен. Он пел всё, что заказывала публика: как разрешенные на то время хиты «Яблони в цвету», «Летящей походкой», «Городские цветы», так и блатные песни «Мурка», «Гоп – Стоп» или еврейскую «Семь сорок». По словам Лепса, на «Городских цветах» много заработать было нельзя, а запрещенные песни кормили не плохо. В 30 лет Лепс приехал покорять Москву. Столица встретила певца не гостеприимно. В итоге, Григорий изредка работал в различных ресторанах Москвы, но нашлись люди, которые поверили в его талант. С тех пор Лепс выпустил 11 альбомов и снял 17 клипов, спел деэтом с Императрицей российской эстрады Ириной Аллегровой и молодым артистом Стасом Пьехой, выступил в качестве почетного гостя на Новой Волне 2008.
    Пожелания Лепса во время пребывания в Таллинне очень просты. Главным и основным пунктом райдера является врач фаниатр; температура воздуха на сцене и в гримерках от 22-25 градусов и 20 бутылок воды. В остальном Артист не предъявляет «звездных» требований.
    Лепс не ходит на светские мероприятия и отрицает всё, что не связано лично с ним. Семья – главная ценность его жизни. У Лепса трое детей и ему приятно заниматься их воспитанием, а не пиарить себя на гламурных тусовках Москвы. Сам Григорий Лепс называет свою жизнь раем: жена занимается детьми и домом, а он лишь зарабатывает деньги. Большую часть гонораров Лепс тратит на иконы и книги. За одну икону ему даже пришлось отдать машину. В его коллекции есть и трехстворчатый складен, принадлежавший ранее Романовым.
    Все билеты до конца ноября со скидкой 20%.
    Autor: dv.ee Istsenko Olga
    Поделиться:
  • Самое читаемое

Самый крупный должник в мире находится на грани банкротства
Местные выборы: сохранят ли центристы власть в Таллинне?
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.
Расхожая истина о том, что местные выборы – это о дорогах и канализации в отличие от парламентских, которые о государстве и большой политике, родилась, конечно, не на пустом месте, но верна лишь отчасти, потому что описывает то, как следовало бы быть и хотелось бы, а не как бывает на самом деле, пишет политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.