31 октября 2008 в 13:42

Либман: ТОП богачей - разжигание нездорового интереса

«Я каждый раз удивляюсь, откуда берутся эти цифры», - говорит Владимир Либман по поводу рейтинга богатых людей, который был составлен Aripaev.

В ТОПе самых богатых людей Виктор Либман находится на 267 месте. «Я отношусь к этому плохо по трем причинам. Во-первых, меня в детстве учили не заглядывать в замочную скважину. Во-вторых я считаю, что это разжигание нездорового интереса. В-третьих, сам метод определения достаточно безграмотен», - сказал Либман.

«Если бы все люди честно сказали, чем они владеют, то абсолютное большинство в этот список не попало бы, и в первой сотне были бы другие люди. Многие люди, которые находятся на первых позициях в этом рейтинге, - простые клерки в фирмах», - добавил он.

«Я считаю, что в любой ситуации нужно сохранять хладнокровие, нужно думать своей головой, прислушиваться к советам умных людей. Хочется пожелать, чтобы хватило разума тем, кто принимает решения, причем не только в отдельно взятой стране», - высказал свое мнение об эокномической ситуации в стране.

Самое читаемое