3 ноября 2008 в 11:29

Путёвки в Египет снова за 5000 крон!

По словам директора TEZ Tour Eesti Марины Лайкйыэ, в ноябре снизятся цены на поездки в страны, где начинается зимний сезон. Прежде всего, это коснётся Египта, куда можно будет купить тур уже от пяти тысяч крон.

Лайкйыэ отметила, что, как правило, Египет востребован в октябре, когда отдыхают более состоятельные туристы из Великобритании, Германии, Италии и России. В ноябре их поток спадает и некоторые гостиницы снижают свои цены. «Следующий пик идёт с середины декабря до середины января. То есть, более чувствительным к ценам клиентам лучше всего путешествовать в ноябре», - советует Лайкыйэ.

По ее словам, в последнее время туристы из Эстонии из-за финансовых проблем предпочитают отказываться от зимнего отдыха или ждут горящих предложений. «Резкого уменьшения количества туристов не предвидится, но какой-то спад обязательно будет. Поэтому туроператоры, чтобы удержать клиентов, стараются предложить наиболее оптимальное соотношение цены и качества», - заверила Лайкйыэ.

С 5 ноября TEZ Tour начинает предлагать поездки в Египет от 5100 крон. В гостинице 4**** можно будет отдохнуть уже от 7000 крон, а классом пониже - от 5500 крон.

В зимний сезон Tez Tour Eesti предлагает рейсы на Тенерифе и в Египет, куда отправляется 4-6 чартеров в неделю. В декабре будет открыта линия из Таллинна в Тайланд.

TEZ Tour занимается только организацией туров, которые можно приобрести в лучших турбюро по всей Эстонии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое