6 ноября 2008 в 10:17

„Газпром“ пришёл в Прибалтику

Совет директоров российского газового гиганта ОАО „Газпром“ принял решение открыть представительство компании в Латвии и Казахстане.

"Представительство в Латвии будет отвечать за содействие в реализации экономического сотруднничества ОАО «Газпром» в государствах Прибалтики в целом. В сферу деятельности представительств войдет поиск новых направлений и форм работы ОАО «Газпром» на энергетических рынках Казахстана и стран Балтии", - говорится в пресс-сообщении компании "Газпром".

Кром„???????“ ?????? ? ??????????е того, представительства будут осуществлять информационно-аналитическое сопровождение проектов, реализуемых в Казахстане, Латвии, Литве и Эстонии, и принимать участие в координации работы компаний, создаваемых «Газпромом» в данных государствах, сообщает пресс-служба компании.

В Eesti Gaas пока ещё не знают о планах одного из своих акционеров. Член правления Eesti Gaas Рауль Котов ничего не смог сказать о том, какие проекты собирается сопровождать представительство „Газпрома“ в Прибалтике и в частности в Эстонии.

Самое читаемое