20 ноября 2008 в 7:20

Playtech зовёт на работу

Эстонская компания Playtech Estonia, занимающаяся разработкой программного обеспечения интернет-игр, заявила о своем намерении взять в течение года на работу 80 сотрудников.

Свое решение тартуская фирма обосновывает развитием роста предприятия, в связи с чем возникла необходимость в расширении штата сотрудников. Больше всего фирма заинтересована в разработчиках софта и специалистах по качеству программного обеспечения, поскольку именно эти области являются приоритетными в разработке программных продуктов. В то же время фирме нужны и другие специалисты.

«Поскольку мы планируем сбалансированный рост, поэтому ищем специалистов самой разной специализации», - сказал исполнительный директор Playtech Estonia Рейн Лемберпуу.

То, что при с увеличением штата увеличатся и расходы фирмы, Лемберпуу не боится. «Мы находимся в той ситуации, когда отсутствие рабочих ресурсов может затормозить развитие нашего бизнеса больше, чем возросшие расходы на заработную плату», - добавил он.

Всего в концерне Playtech имеющем представительства в шести странах мира, последнее время штат сотрудников постоянно рос и сейчас он составляет уже около 700 человек, и из них 330 - в дочерней фирме Playtech Estonia в Эстонии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое