1 декабря 2008 в 8:24

Секс как средство борьбы с кризисом

На фоне продолжающегося финансового кризиса все больше британцев выбирают занятия сексом в качестве недорогого варианта провести свободное время.

По данным опроса двух тысяч жителей Великобритании, секс стал самым популярным развлечением, не требующим финансовых затрат. От него отстает только бесцельное брожение по магазинам и обмен последними слухами, сообщает ERR со ссылкой на BBC.

Выяснилось, что самые любвеобильные жители Великобритании живут в Шотландии: 43% опрошенных здесь назвали секс своим любимым способом провести время. На юге Англии таких - только 35%.

Каждый десятый опрошенный сказал, что больше всего любит рассматривать различные товары в магазинах. А 6% участников исследования считают самым дешевым и полезным способом провести свободный день - пройтись по музеям.

Примечательно, что для мужчин секс оказывается первым в списке приоритетов досуга, а женщинам все же больше нравится обсуждать знакомых с друзьями.

Результаты исследования публикуются 1 декабря, когда в мире отмечается День борьбы со СПИДом.

Заказавший опрос благотворительный фонд Terrence Higgins Trust отмечает, что несмотря на финансовый кризис, в Великобритании возросли продажи презервативов, и этот факт не может не радовать.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое