23 декабря 2008 в 14:39

Астролог: худшего стоит ждать в конце лета

Самым тяжелым и опасным периодом Года Буйвола, наступающего 26 января в 9.55, будет конец лета - начало осени, заявил известный эстонский астролог Игорь Манг.

«Для Европейского Союза этот период будет очень сложным, так как каждое государство в связи с тяжелой экономической ситуацией будет думать в первую очередь о себе. Где-то вновь захотят закрыть государственные границы и взять под строгий контроль государственной власти жизнь всего общества», - передает прогноз Манга Postimees со ссылкой на Maaleht.

Минувший год ознаменовался довольно устрашающими событиями в межгосударственных отношениях, как в области внешней политики, так и в экономической жизни. Манг констатирует, что его прогноз на 2008 год, в котором он утверждал, что второе полугодие будет тяжелее, а миру в целом придется потуже затянуть пояс вместо строительства общества благоденствия, к сожалению, оказался верным.

«Всем думающим людям в мире ясно, что идея либеральной рыночной экономики исчерпала себя, ее дальнейшая эксплуатация приведет к углублению кризиса, а Милтон Фридман будет свергнут с пьедестала экономики», - полагает Манг.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое