6 января 2009

Спортивные сооружения зачистят

Таллиннский департамент спорта и молодёжи напоминает, что ходатайства о получении удостоверений соответствия спортивных строений вместе с приложениями следует подать не позднее 16 января 2009 года.

Ходатайство подаётся в департамент по адресу: пл. Вабадузе, 10b, 10146 Таллинн (IV этаж) либо дигитально подписанное ходатайство с приложениями высылается по адресу: ppsna@tallinnlv.ee.

К ходатайству прилагаются следующие документы: копия разрешения на использование спортивного строения, если с момента его получения на день подачи ходатайства прошло не более года; копия документа, подтверждающего право собственности или владения строением (справка регистра зданий, выписка из Крепостной книги или копия договора пользования).

Форму ходатайства можно получить в департаменте, а также на сайте Таллинна http://www.tallinn.ee/ (под знаком услуги Выдача удостоверений соответствия спортивных строений)

NB! Наличие удостоверения является основанием для ходатайства о пособии на спортивное строение.

Одновременно департамент напоминает, что принимает от собственников и владельцев таких строений ходатайства об этом пособии на 2009 год. Ходатайства следует представлять по указанным выше адресам департамента до 23 января 2009 года. К этому ходатайству прилагаются: баланс и отчёт о прибыли за прошлый хозяйственный год; копия документа, подтверждающего собственность или владение строением; заверение правления или полномочного лица о том, что имущество ходатая не секвестровано, что в отношении ходатая не начато ликвидационное производство и не вынесено решение о банкротстве. Формы ходатайства можно получить в департаменте или на сайте города под знаком услуги Пособие на спортивное строение.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое